Liebe Grundschülerinnen und -schüler, liebe Eltern!

Wir laden euch und Sie herzlich zu unseren beiden Infoveranstaltungen ein. Diese finden statt

• am Freitag, dem 12. November 2021, um 16 Uhr und alternativ
  • am Samstag, dem 13. November 2021, um 10 Uhr.

Im ersten Teil der Veranstaltung möchten wir Sie, liebe Eltern, über das besondere Profil unserer Schule, das breite Fächerangebot, die zahlreichen außerunterrichtlichen Angebote (AGs, Austausche und Wettbewerbe) sowie über die Erprobungsstufe informieren.

Gleichzeitig habt ihr, liebe Kinder, die Gelegenheit, die Schule kennenzulernen und an verschiedenen Stationen einzelne Fächer hautnah zu erleben.

Anschließend könnt ihr im zweiten Teil der Veranstaltung gemeinsam mit euren Eltern die Fachräume anschauen, die euch besonders interessieren. Dort stellen sich die einzelnen Fachschaften vor und haben für euch interessante Einblicke in das gymnasiale Lernen vorbereitet.

Das Ende der Veranstaltung ist freitags um 19 Uhr und samstags um 13 Uhr.

Für jüngere Geschwisterkinder wird im ersten Teil der Veranstaltung eine Betreuung angeboten. Eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen steht auf dem Schulhof (Zufahrt über die Kreuzstraße) zur Verfügung.

Wir bitten alle Eltern darum, einen Nachweis mitzubringen, dass sie geimpft, getestet oder genesen sind. Bitte treffen Sie rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung ein, damit wir Sie persönlich begrüßen können. Eine schriftliche Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf euren und Ihren Besuch!

zuletzt aktualisiert am 8. 9. 2021