Informationen für Grundschuleltern

Liebe Eltern der Grundschulkinder, liebe Interessierte,

wir würden uns Ihnen gerne genauer vorstellen. Deshalb stellen wir speziell für Sie auf dieser Seite vielfältige ausgewählte Informationen zur Verfügung, die Ihnen als Entscheidungshilfe einen Einblick in unser Schulprofil und unser Schulleben geben. Informieren Sie sich über unsere Informationsvideos und über die folgenden Links.

Unter "Anmeldungen" können Sie einen Termin für die Anmeldung Ihres Kindes vereinbaren.

"Willkommen am GaW"                                       "Die GaW-Schülervertretung"

Auf unserer Homepage finden Sie darüber hinaus vielfältige weitere Informationen - zum Beispiel zu folgenden Punkten:

Sobald die Pandemielage es wieder zulässt, laden wir Sie gern auch wieder zu Informationsveranstaltungen in unsere Schule ein. Genaueres finden Sie oben unter "Schulführungen".

Bleiben Sie gesund!

Schulleiterin Dr. Claudia Fülling